Скажите, правду, где черпать?

Григорий Неретин
Скажите, правду, где черпать?
Хотя бы в каплях для начала.
Как самому себе не лгать,
Не утонуть в реке обмана.

Наверно санкции нелепо
И незаконно введены.
Ну почему в ответ на это,
Титан уходит из страны?

Добро, уступки и отсрочки,
Увы, на Западе чужды.
Для них понятны, силы - точки,
Потеря денег, им страшны.