Мои стихи

Светланастелла-Небесный Странник
Геническ Украина 08.07.2015

Мои стихи,как маленькие песни.
Так радуют меня своею чистотой.
Приносят мне минуты безмятежности.
Сливаюсь с ними в дымке золотой.

Плыву над миром в радужном сиянии,
Благославляя каждую  души ступень.
Дарю в стихах любви своей признания.
И благодарность за прошедший в счастье день.