Мало времени

Александр Азовский
«Ибо кратковременное лёгкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно» (2Кор. 4:17-18).

На Донбассе сразила жителя
Мина маленького калибра.
Из-за взрыва огнетушителя
В Броварах продавец погибла.

В дни весенние или летние,
Провожающая до тризны,
Неожиданные, нелепые
Преподносит нам жизнь сюрпризы.

К небесам направляя зрение,
Будем там собирать богатства.
Очень мало дано нам времени,
Чтоб до вечных высот добраться!