Лето, солнце и цветы...

Шведова Наталья Анатольевна
Лето, солнце и цветы,
Бабочки порхают!
Счастье в сердце - я и ты,
Весь мир об этом знает!

Море, небо и песок,
Шум волны и чайки!
Лучше в мире места нет?
Громче отвечайте)))

Ливень, лес, трава, луга,
Тучи, гром грохочет!
Это время никогда
Закончится не хочет!

Сад, и грядки и цветник,
Радость для души!
Ты клубнику с молоком
Ешь и не спеши!

И малина поспевает,
Вишня и смородина!
Огурцы и помидоры -
Чудо огородника!

Длится лето безконечно!
Летом радость и безпечность!
Но работать надо в срок,
Урожай собрать весь впрок!

Будьте радостны всегда!
Летом и зимою!
Не считайте вы года
Осенью, весною!

Счастье в каждой стрекозе,
Ягоде, снежинке!
Лист осенний, и капель -
Всё прекрасно в жизни!

Радость в сердце здесь, сейчас!
И сей миг прекрасен!
Мир люблю! Все люди, вас,
Призываю к счастью!

08.07.2015 г.

На фото Азовское море в районе Бердянска.