Две горсти звезд

Кутепов Дмитрий Савельевич
Две горсти звезд тебе - так мало,
Вселенную тебе бы подарил.
Чтоб только верила, и знала,
Что образ твой, я больше всех любил.

Храню его в душе своей, оберегаю,
Как мать хранит от бед свое дитя.
И где-то глубоко его скрываю,
А он меня все греет, много лет спустя.

Я разглядел в тебе сокровища души,
Я разглядел в тебе невиданную силу.
Но где-то выше, Бог за нас решил,
Не стала ты моей единственной и милой.

Я рад что ты цветешь, живешь не увядая.
Я образ твой храню, ты мне поверь.
Ты в этих строках будешь вечно молодая,
Пусть даже мне к тебе закрыта дверь.

Автор Дмитрий Кутепов