Реникса

Митя Мышкинд
Аргентина манит негра
а Нигерия - Регин
я б снимал кино как Бергман
но просрочен мой плагин
в нем Шарапов на параше
и начштаба взял баштан
в нем вы пишете Наташа
а читается - шайтан
не неволь меня словения
мне Учелло по плечу
допишу стихотворенье
в перспективу улечу