Не губите сирень!

Надежда Савельева 3
Это было давно, лет семнадцать назад.
Любовались в окно на сиреневый сад.
Там красиво цвели три огромных куста.
А теперь все в пыли. На  душе-пустота.

Но ведь,помню, лечил нас сиреневый цвет,
Мы смеялись в ночи и встречали рассвет,
Сад  в начале весны нам дарил аромат,
Были нежными сны... Кто, скажи, виноват?

Нет цветущей земли, и в  душе пустота.
Из обломков  любви упорхнула мечта.
Как же горько сейчас в опустевшем саду
Пережить свою боль, а точнее, беду!

Пролетают года, не вернутся назад.
Будем помнить всегда   наш сиреневый сад.
Не подвластны судьбе люди грешной земли.
Только жаль,что любовь  уберечь не смогли.