Прощание

Вячеслав Анненский
Гладить волосы,
Холодные руки
(До свидания!)
Держать. Без голоса,
Дрожа в отчаяние.
Прощание.
Надолго ли?
Быстрее времени?
Я жажду встречи.
Не удержу...
Нет,
Не отпущу.
Сжимаю плечи.