Ты скучаешь по мне?

Екатерина Крутихина-Прага
Ты скучаешь по мне? - Не очень.
Разве что по твоей улыбке.
Допустила я три ошибки,
Ну, а ты превратился в осень.

Ты страдаешь по мне? - Ну, что ты.
Если только в ночи в подушку,
Я держу корвалол и кружку
На трюмо рядом с милым фото.

Ты стремишься ко мне? - Нет, милый.
Я к тебе так хочу прижаться,
Но лишь стоит мне размечтаться,
Как я чувствую холод стылый.

Ты забудешь меня? - Не знаю.
Знаю только, что мир кружиться,
Мне с тобой нелегко проститься,
Ведь я сразу же заскучаю.