Будут дни проходить и недели

Роза Дахаева
Будут дни проходить
                И недели.
Будут плакать дожди
                И метели.
Только жизнь потечет
                Без тебя.

Те,кто сильно того
                Хотели,
Так легко добиться
                Сумели
Разорвать круг святого
                Кольца.

Будут также кружить
                Метели,
Будут дни проходить
                И недели
Унося мою жизнь,
                Но куда?