Пенное лето

Анютка Осадчук
Ветры порвали лето на миллион чаек...
Я позабыл сердце возле морских причалов
И катеров следом мел на воде пишет:
Радости или беды – всё что дано свыше.

Всё, что берёг вечер – день отдавал щедро.
Нежностью раны лечит полный бокал с пеной!
Этот бокал пенный выпью под плеск волн –
Жизнью обыкновенною моря я опьянён!