Просто-жить. И пытаться летать

Татьяна Ситникова 2
Желтый лес.Осыпается лист.
Снова осень- круженье, круженье!
Но стволы, устремлённые ввысь,
Мне напомнят весны нетерпенье...

Мудрость осени спрячет следы
Беззаботно спешащего лета,
В зимних сумерках сможешь и ты
Не спеша поразмыслить об этом.

В белом городе цвет не искать,
И понять: торопиться не надо...
Просто-жить.И пытаться летать.
И принять зимний лес,как отраду.