И вот опять стихотворение

Зашихин Леонид
И вот опять стихотворение...
Кто прочитает,
Кто ругнёт...
Кто бросит походя, с презрением,
Мол,
Сам не знает - что плетет.
А кто-то смачно плюнет в душу
Сухим вердиктом "Не пиши"...
Никто,
Поверьте,
Не разрушит
Слияние слова и души.