Я люблю P. S. Constantinо

Лиза Буссон
Я люблю в тебе каждую мелочь,
От макушки до самой стопы;
Даже трудно наверно поверить,
Я люблю в тебе эти черты.
Может кто-то меня осуждает,
или считает "другой",
НО...
Даже солнце так не сияет,
Как сияю я пред тобой.


Временами, меня вдохновляешь,
Не считая всех суматох,
Ты ведь даже не представляешь,
Я люблю в тебе каждый твой вздох.


Я люблю в тебе смех и твой голос,
Я люблю даже злость и твой гнев
Ты мне так безусловно дорог-
Написала в стихах, сказать не успев.


Мой словарный запас слишком мелок,
И скажу я без простоты:
Я люблю в тебе каждую мелочь,
От макушки до самой стопы.