Азалия!!!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. АЗАЛИЯ!!!
Меня прелестное создание
Красотой своей ужалила,
Девчонку по имени Азалия
Мы с днём рождения поздравили.

Удачи радость дорогая,
Живи, собой, всех удивляя,
И будь, всегда! Такой как есть,
Имея, ум, совесть и честь!!!

Ну, остальное всё приложиться
Здоровье, счастье преумножится,
Удача и радость на пути
Не должны мимо  пройти.

Пусть всё будет, как ты хочешь
Дни удачны, счастливы ночи,
И любовь, краса родная
Пусть тебя не отпускает.

Дарит всю, себя сполна
На все оставшие года
Не забывая ни когда
Что ты, любима!!! Была всегда!!!