Моя любовь со скрипкой схожа...

Серик Устабеков
                На стихи «Любовь со звуком скрипки схожа» Эдуарда Машкевича

     * * *

Моя любовь со скрипкой схожа:
То плачет будто бы дитя,
То пляшет так, что пот по коже
Течёт, загадочно блестя.

Моя любовь грустит и верит,
Мелодий в ней не сосчитать,
Она, рождённая в апреле,
Надежд дарует благодать.

И пусть ей в лад играет скрипка
В оркестре радости земной.
Моя любовь - Судьбы улыбка
Хоть жарким летом, хоть зимой!


03 июля, 2015.