Смотри

Кристина Андрейчикова
Сказки не будет?
Сказки не будет...
Сказки не будет!
Всё есть как есть.
Не пить - как пить
Когда все в тумане,
Каждый видит, что видит.
Шатается.
От того, что не знает куда ступать,
По-другому, будто, не получается.
Сказки не будет -
Все зайчики - шубы
Любишь/не любишь -
Показывай зубы.
Хочешь веселья? Руби с плеча.
Есть только миг.
Есть так как есть.
Не хочешь менять - рассчитывай зелье,
Хочешь? Жди палача.

9.01.2015

рисунок - Саша Бянкин