Последнее прости...

Александр Богодухов 2
Последнее прости, ответное прощай-
Глаза туманит поволока,
Дрожит улыбка словно невзначай,
Слеза- грустинка падает до срока…
У расставанья маленький сценарий-
Сюжет почти без громких слов.
Судьба крадет скорее, а не дарит
Так на крыло не ставшую любовь…
И легкий поцелуй последний
Без права на надежду
Прощальный взгляд осенний,
Где все же, робкий луч ее забрезжил…