На улицу лишь выйдешь и сюжет созрел

Халида Шариф
На улицу лишь выйдешь и сюжет созрел.
Вот шишка из окна на голову свалилась.
Благодарю я Бога, Ангелов своих,
Что не кирпич, а только шишечка
От ёлки всего лишь навсего!