Ты спасла меня теплом любви...

Серик Устабеков
                На стихи «Доверчиво открылось сердце» Воротниковой Елены

    * * *

Ты спасла меня теплом любви,
Я согрел тебя в ответ мечтами,
И в тиши небесной синевы
Мы летали юркими стрижами.

Нам доступны звёздные миры,
Нам знакома солнечная нежность.
От Творца приняв любви дары,
Мы познали радости безбрежность.

И теперь везде всегда вдвоём,
Дав ладони мягкие друг другу,
Улыбаясь вместе день за днём,
Постигаем истины науку...


03 июля, 2015.