Люблю...

Дарья Зенкина
Люблю ту голую разлуку,
Что развела меня с тобою.
Люблю ту сладостную муку,
Что мне доверена судьбою.

Люблю разбросанные листья,
Что ты оставил на пороге.
Люблю измятые все письма,
Что жизнь дают моей тревоге.

Люблю те пряные конфеты,
Что ты принес на День Рожденья.
Люблю тот запах сигареты,
Что прозвучал лишь на мгновенье.

Люблю счастливые моменты,
Ниспосланные за мольбою,
И то раскрашенное лето,
Что разлучило нас с тобою.