Это любовь

Роман Казаринов
Мотив

Проигрыш

1 куплет

Я не слышу возгласов немой толпы,
Я не вижу, как пролетают дни,
Я не знаю, что со мной произошло,
Я лишь замечаю, что что-то на меня нашло.

Я не знаю, почему мне снишься ты,
Я лишь вижу, вижу лишь полёт мечты,
Я лишь слышу, я лишь слышу голос твой,
Я и не заметил, как стала ты моей мечтой.

Мотив

Припев

Мне повторяют без лишних слов:
"Да, брат, да, это любовь!".
Себя ловлю на мысли вновь и вновь:
"Да, брат, да, это любовь!"

Х2

Окаймовка

Проигрыш

2 куплет

Я не слышу, как несётся буря мгла,
Я лишь вижу, что меня ты увлекла,
Я не представляю этой жизни без тебя,
Я лишь замечаю: думал о тебе опять. 

Я не вижу, я не вижу злых преград,
Я лишь замечаю, что я очень-очень рад,
Я лишь слышу, бьётся как любви волна,
Я лишь понимаю, что ты свела меня с ума!

Мотив

Припев

Окаймовка

Проигрыш

Х2