Выставка нонконформтистов в Беляево...

Анатолий Артюшкин
Выставка нонконформтистов в Беляево,
Как и открытья мои сверхсекретные,
Было- учёным коль вы не являетесь,
То не нужна нам открытий конкретика.

Как интерес к Артефактам усилился,
Думаю с Амфорой скоро прославлюсь я,
Ибо изгнать меня было насилием,
Жить бы открытиям- Это мне главное!


Квест. . Беляево. . Бульдозер - Москва - ЙополисИнтерактивная игра на основе событий знаменитой "бульдозерной выставки" ...yopolis.ru