Истории не знать бы!

Пылающее Слово
Истории не знать бы бегства,
От Русской силушки зимой,
И Русскому не знать бы чества,
С войны пришедшего домой!

Не знать бы миру войн кровавых,
От мега мании умов,
От лево или ультраправых,
И белых с чёрными домов!

Да видно суждено России,
Историй дату повторять!
Уж лучше б сено мы косили,
Чем ваши головы, ядрена мать!

13:56 08.07.2015г. среда