Пушкину

Анна Род
О вы, чудесные Творения
Строфой Божественной складны!
Вы вдохновили пол Вселенной
Вы в вечности запечатлены.

Бессмертный Пушкин, добрый гений,
Ты жизнью путь нам осветил.
В минуты горечи, забвения
Твои стихи читаем мы.

Святыми стали эти строки,
Их как молитву чтить пора.
Сердца людей не одиноки
В них Пушкин, Бог и Красота.

07.07.2015