Помолись о моей душе

Юлия Федоровна Склярова
Помолись о моей душе,
Помолись, помолись от сердца,
Чтобы в злобы адовом мираже
Я смогла хоть чуть-чуть отогреться,
Помолись обо мне, помолись,
Смой с души копоть адовой гнили,
Забери меня, забери
У людей, что меня не ценили...