Сама себя не узнаю

Надежда Савельева 3
Сама себя не узнаю,
Как та свеча, горю и таю.
Лишь  о тебе теперь пою,
И рядом быть с тобой мечтаю
И в час ночной,и поутру,
И в полдень,и в закатный вечер.
Как одуванчик на ветру,
Волнуясь,  жду с тобою встречи.
Сама себя хочу понять:
Не знаю, что со мной случилось.
Хочу душой тебя обнять,
Ты знай, что я в тебя влюбилась.