Радость

Ана Конда
Без любви печально, грустно,
Не смешно и как-то пусто,
Не согреет солнца лучик,
Сердце заперто на ключик...

Вдруг взрыв радости и смеха,
В гости милый друг приехал,
Закружил, согрел в объятьях,
Как бриллиант сверкаешь счастьем!