Однажды в студёную зимнюю пору...

Андрей Соседко
Вспоминая известный отрывок Н.А.Некрасова
(С применением современного сленга)
   

Однажды в студёную зимнюю пору
Я обратно вернулся-забыл вот,права.
Гляжу,у соседа поближе к забору
Какой-то парнишка ворует дрова.

Кидает поленца-вот наглый зараза!
А там за забором-лошадка и воз.
Такое вот время,товарищ Некрасов,-
Сосед мой из леса дрова те привёз.

И тут обозрев своим опытным глазом
Увидев меня,обратился малец:
"Короче,зовут меня,дяденька,-Власом!
В лесу-никого.Там не рубит отец.

Вот только не надо мне,дядя-морали!
Здесь фишка простая:ну да,перелез.
И чтоб на меня вы вдвоём не орали:
Да просто мне в падлу идти в этот лес!"

                6.07.2015