Я больше не пишу

Ирина Коренная-Курская
Я больше не пишу стихов,
я ими просто говорю
и пусть нет рифмы между слов
я всё же их благодарю.
Пусть несуразное выходит,
день ото дня рождённый спрос,
душой я с ними без тревоги,
и мысленно творю опрос.
Я не пишу стих по заказу,
пишу я просто для души,
душе я выполню наказы,
прольются строчками в тиши.