Илье Бестужеву вопрос

Николай Сыромятников
... согласен, - на Серпуховской...
Илья, меня ты успокой, -
в репертуаре
будут ли гитары?
... и та, - с медовым голосом,
кудесница...
в зелёном...
и с глазами полумесяцем ?

08.07.15