Лучшему другу

Дмитрий Каданцев
Дружу я с ним лет 25,
А он все тот же паренек,
С кудрявой светлой головой.
И сын такой-же, только "бля",
Одним из первых произнес.
Ведь мы остались, как тогда,
Гоняли с палкой по двору,
В лапту.
Уж сыну столько сколько нам
Светило в день, когда с утра,
Судьба обьеденила нас
И пнула нежно в первый класс.
Я и обиды все забыл,
Все помещалось тут давно.
Нас только глобус разделил,
Завыл.
Но в те минуты, как опять,
Я твои кудри потреплю,
В душе раздастся снова: "Бля,
Я мяч отбил, беги в закат".
Люблю его, его семью,
И он мне счастлив, как тогда,
Я эту дружбу, сквозь года,
Храню.