Нато тихо умирает

Олег Троицкий
НАТО  тихо  умирает,
Но  стремится  на  Восток,
Может  быть  оно  не  знает,
Что  могила  там  и  сток.

На  полях  страны  огромной,
Лапы  точно  изотрет,
Отморозит  нос  бездомный,
Как  структура  там   умрет.

Гитлер  тоже  обманулся
С  дрангом  только  на  Восток,
На  Москве  потом  споткнулся,
В  Сталинграде   был  уж  сток.

Два  столетья    миновали,
Была  с  Францией  война,
Те, как  все,  нас  познавали,
Пропадали. Чья  вина ?

НАТО! Спрячься  в  одеяло,
С  флага  США  его  соткут,
Чтобы  слишком  не  воняло,
Может  страхи  пропадут.

Страх  охраны  того  стада
Мононации  людей,
Потребителей  услада,
Это  США  как  воробей.

НАТО  долго  умирает,
Всюду  только  лишь  провал,
Было  в   Косово, все  знает,
Получается,  кто  прав ?

Ни  в  Иране, ни  в  Ираке,
Ни  тебе  Афганистан,
Для  грузинов только  сраки,
Украине  -  барабан.

Сколько  в  Сирии  воняли ?
А  для  Ливии  был  кнут,
Там   Каддафи  убивали,
А  зачем, не  знает  шут.

Войны  связаны  с  ИГИЛом,
К  черту  НАТО  их  пошлет,
«Мы  для  русских, их  бомбилам,
Разрешим  туда  пролет»

Но  зачем  война  России ?
Мы  не  станем  убивать,
Ведь  не  дело  для  мессии
Смерти  всюду  раздавать.

08  июля  2015 г