Небо упало

Борис Кутаков
Устала Земля держать мое синее небо,
Руки устали, купол   рассыпался на осколки,
Закончилось на этом мое праздное лето,
Буду ходить по упавшим звездам,как по иголкам.

Дождь пролился из горячих соленых слез,
Залил остров любви и стал пустым океаном,
Унес меня с мечтой из наших любовных грез,
Тебя считал я в жизни человеком самым главным.

Все пролетело, как просмотренные клипы,
Вместе с твоей нежностью и поцелуями горячими,
На нашем месте , где укрывали нас от непогоды липы,
Где теплоходы на реке в фарватере маячили.

И скамейку нашу,где слушали Наргиз про Нежность,
И Серова ,Я люблю тебя до слез и нашу откровенность,
Может я забуду все,в нашей Московской суетной жизни,
А может просто я в твоей судьбе был вовсе лишним.

Но если вдруг захочешь отношения начать сначала,
Я наше небо снова подниму и звездами горячими покрою,
Зажгу для нас красивую и полную Луну без печали,
Глаза от счастья и любви закапают слезою.