***

Ваджраяна Гханта
...Нет слова для Сути...
...Нет понятия для Разумения...
...Нет суждения для Понимания...

В Пустоте всех явлений
Сущее живет неуловимой Благостью Непознаваемого...

В Основании своем -- Незыблемое...
В Выражении -- Случайное...
В Тайне -- Непостижимое...


08.07.2015