Леша, с днем рождения!

Катя Новосельцева
День рождения-лучший праздник,
Отмечают его все:
И задира, и проказник,
Бабка злая на метле...
Празднует Кощей бессмертный.
И котятки во дворе.
Это все закономерно...
Двадцать три сейчас тебе!
Будут рядом в этот день
Близкие, друзья, родные!
Стал ты старше на ступень.
Идут годы золотые...
Двадцать три сейчас отметим.
Будь здоров ты и любим!
Будь счастливей всех на свете!
Будь всегда ты молодым!
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Ты мужчина, а не мальчик.
Радуй этим фактом нас!
Этим летом стал умнее...
Защитил на "пять" диплом.
Стал ты чуточку мудрее.
Стал ведь ты психологом!
Будешь помогать ты всем:
К примеру, взрослым и детишкам,
Избавляться от проблем,
Устали ведь от жизни слишком....
Тебе сегодня двадцать три!
Тебя я поздравляю!
От всей души сейчас тебе
Хорошего желаю!
Пусть будет все, как ты захочешь,
Осуществятся все мечты!
Поставлю я на этом точку.
А ты-наставь здесь запятых!
Начни ты завтракать нормально.
Хотя бы бутерброд возьми.
Менять привычки ведь реально!
Ты этот факт сейчас прими.
На этой ноте завершу
Стихотворение чудесное!
С любовью я тебе пишу.
Катёна Новосельцева.

Катя Новосельцева.