Липучка

Владимир Медведев 6
     Обреченные на славу,
     Обреченные на муки,
     Смерти все они боятся,
     К жизни липнут словно мухи.

     Ядовитая услада,
     Ядовитые мгновенья,
     То что любим, то и губит,
     Жизнь отрава, не варенье...
    
   08.07.2015 г.