8 марта

Глеб Колпинский
Идет весна, светя лучами,
Звеня капелью во дворе!
Как хорошо что женский праздник
Всего один в календаре!

Но в этот день прекрасен мир!
И бьется сердце громким стуком!
И наш кишечник норовит
Салютовать задорным пуком!

Пусть в этоты день все будет новым
Ты грусть свою держи в себе
И пьяный муж с лицом багровым
В любви признается тебе!

Пусть споры все судьба рассудит
Пусть станет грустно иногда
Пусть жизнь слегка плеснет иллюзий
И бросит праздничного льда!