Давай мы с тобой...

Анатолий Моторыгин
Давай с тобой мы сотворим сегодня сказку.
Сейчас она нужнее, больше нам, чем детям.
Возьмёмся за руки. Вперёд, и без опаски,
С надеждой. А любовью мы свой путь осветим.

Давай мы с тобой сотворим невозможное,
Иль выйдем, на время, за рамки приличий.
Замки уберём и понятия ложные…
Любовь пусть кричит иль тихонько мурлычет.

Давай с тобой забудем всё чему учили,
Отбросим правила, вся жизнь из исключений.
Лишь мы с тобой всё можем. Бог, он не всесилен.
Любовь не грех, и нам не нужно искуплений.

Давай мы с тобой ослепительной звёздочкой
Поднимемся ввысь, улетим в бесконечность.
И где-нибудь тихо совьём себе гнёздышко…
Давай мы с тобой просто вместе, навечно…

Июль 2015