От любви не отмахнешься...

Татьяна Марк
Ты  циник  и  в  любовь  не  веришь,
Но  неожиданно  приходит  и  она.
А  ты  упёртый  и  не  хочешь  в  это  верить,
Делаешь  попытки  отмахнуться  от  неё.

Женщину  намеренно  ты  вычеркнишь  из  жизни,
Она  уйдет  с  разбитым  сердцем  от  тебя.
А  ты  доволен,  нет  любви  на  свете,
Но  почему  не  спится  по  ночам.

И  жизнь  твоя  уже  не  та,  что  прежде,
Как  будто  бы  ты  что-то  потерял.
А  образ  женщины  всегда  перед  глазами,
Всё  чаще  вспоминаешь  ты  о  ней.

И,  да,  вот  так  любовь  приходит
И  отмахнуться  от  неё  нельзя.
Вдруг  понимаешь,  что  она  тебя  настигла
И,  сломя  голову,  несёшься  ты  за  ней.

А  в  голове  лишь  мысль  кружится:
Хотя  бы  я  успел,  не  опоздал.
Догонишь,  на  коленях  попроси  прощения
И  можешь  ей  сказать,  каким  ты  был  глупцом.
23.06.15г