Средиземье

Анна Курзакова
В Средиземье, в далеких горах,
Где чудесными кажутся сны,
Где восходит печально луна,
Вспоминая далекие дни,
Дни, когда шла ужасная битва ,
Что пылала огнем и войной...
Ты друг мой не захочешь увидеть,
Как ужасна была та земля,
На которую кровь проливали все народы:
Во благо "Царя".
Как все женщины плакали горько,
Как детей убивали легко,
И как сладостно было и горько от кровавого моря во рту.
Но как только восходит , то солнце,
Что не видело ужаса битв,
Почему-то становится больно,
От ужасного стука в груди,
Может быть наше сердце все помнит,
И тот ужас и боль и тот страх,
Может месяц тот яркий наносит только пленку на рану для нас,
А вся ненавись, злоба и память остаются за белой стеной,
Что разрушить увы не дано нам...
Но познать ту историю вновь,
Я уверена сможем мы скоро,
Лишь бы поняли люди, как стоит
Ту использовать силу, что ждет,
Ведь герои из сказок тогда,
Не исправят беды никогда !!!