Немужчина нонемногочлен

Ревазова Надежда
Ну что с тобой поделаешь, ты женщин не видал,
счастливая минетчица - твой бабский идеал,
превыше разумения - свербёж в её мозгах,
животные обставили симптом на риск и страх
сентиментальным нонсенсом, но похоти рабы,
как ни замаскируются, тоскливы и грубы,
за половые органы их держит сатана,
а больше в этом мире им не важно ни хрена,
свободные создания с ума сбивают их,
неужто без скучания по сексу писан стих?
неужто добровольцы есть, не ищущие связь?
неужто в самом деле им противна эта грязь?
в головках не вмещается, взрываются мозги,
счастливая минетчица не поняла ни зги
и вызвала за-дорого излюбленный банан,
беги: любовь великая упёрлась вдребадан,
а половые подвиги здесь дёшевы в цене,
ты настоящей женщины не видел и во сне.