Миг поэта...

Владимиров Эдуард
Тихий ветер колышет, в вершинах листву
Песчаник речной ,прогрет в свете дня
Солнечный свет , ласкает траву
Природа погодой , бАлует меня
,

В высоте , далеко, парят облака
Строятся в ряд ,парады планет
Пение птиц , звучит с высока
 В сердце поэта , оставив свой след
,
Ароматом чарует, расцветший цветок
Яркостью , радостью , цельностью цвета
Приятных эмоций , бесконечный поток
Минут бесконечных , этого лета