Как болит душа

Диана Голодная
Как болит душа,
Принеси ей воды,
Отправь на ГОА,
Подай тишины.

Как болит душа,
Раны скрипят,
Отправь её далеко,
Там где птицы летят.

Как болит душа,
Замёрзла она,
Отправь её в лето,
Чтоб согрелась слегка.

Как болит душа,
Нету сил,
Отправь её в прошлое,
День завтрашний сгнил.

Отправь туда где нету лжи,
Отправь её к себе самой,
Потом уйди, не приходи,
Всему ведь Ты виной...

                29.12.14