Про любовь

Евгений Купянск Онищенко
Про любовь не напишу
Пока не узнаю,
Или с кем не согрешу
И не пострадаю.

Не могу о ней сказать-
Чудное видение,
Душу дьяволу продать
За одно мгновение.

О любви не хвастаю,
Не имел я счастья.
Запретными яствами,
Не вкусил я страсти.

Не советчик я в любви,
Даже пред собою.
Чтоб спасти и сохранить
Мир своей любовью.

Как же люди посвящали:
Повести,поэмы.
И стихами воспевали
Этих,чувством пленных.

Я ж не в силах, описать
Силы между людями.
Суждено мне не понять
ЧЕЛОВЕКАЛЮБИЯ.

Повезло тем кто испил
Всю её, до капельки.
Я ж стихом всё изложил
На примятой скатерти.