Счастье в небе

Михаил Шурганов
Год всего назад нас Судьба свела,
Ведь на сотни верст трасса пролегла,
В небе голубом ты меня искал,
Разве ты не знал , ну , разве ты не знал ?

Я же в небосвод с детства влюблена,
Но не знала я какова цена,
Если б я была летчика жена,
Так мечтала я , верою полна .

Вот моя Мечта рядышком идет,
В форме – он орел , в небе гнезда вьет,
Много обещал , сказочный полет,
Разве он соврет , ну , разве он соврет ?

ПРИПЕВ
Ты обещал хоромы
Сказочной красоты,
Счастья безбрежные волны,
Все обещал мне ты .

Ты обещал цветами
Выстелить путь к венцу,
А за Любовь между нами
Низкий поклон Творцу .

Ты , как залог надежды,
Мне подарил кольцо,
Свадебные одежды
Красили мне лицо .

Вскоре улетел мой избранник вновь,
Кинул в океан он свою Любовь,
Но как прежде , сердце мое до краев
Музыкой Любви наполняет кровь .

Год уже прошел , он ведь стал отцом,
Маленького Чуда подлинным творцом,
Я бы посмотрела на его лицо,
Может мне послать весточку с гонцом ?

Тут как на войне , тактика нужна,
Но порой Победы велика цена,
Пусть к тебе доставит радиоволна
Весточку от сына , я ведь не одна .