Пикап

Лунная Лисёна
 Я не цветочек и не смей меня касаться!
Как смел приблизиться ты к колдовским мирам.
 Ещё шажочек, на ветвях будешь качаться:
"Прости!" рычать моим пронзительным ветрам.

Куда побёг, ведь я не всё договорила!
 Какой пикап? Ах, значит, просто флиртовал?...
Фу, выплюнь, Цербер! Право, вышло некрасиво.
 Неполноценный теперь парень… тьфу… финал!