Ночная бабочка

Серега Сергеев 2
Ночная бабочка-куда же ты летишь?
Анапа,Сочи,ну а может быть Париж?
Ты днем как все,а ночью ты не спишь,
Так Сочи?Или все таки Париж?

Шик ресторанов,дорогущее вино,
А может  ты сегодня в казино?
А может  ты в шикарных номерах,
И у кого сегодня на руках?

Ты молода,красива и свежа.
Ты шепчеш о любви,но ты чужа.
И состояние ты стоишь иногда,
Но ночь отбыв летишь ты в никуда.

А ночью  возвращаешься ты вновь,
К тому кто щедро платит за твою любовь.
Но у всего всегда своя цена.
Подумай девочка кому же ты нужна?