мы слишком разноплановые люди

Павлишена Светлана
Да ты герой.
Увы, не моего романа.
Прекрасно зная что для всех ты нарасхват,
Я не стараюсь подчеркнуть изъянов,
Я не пытаюсь перестроить под свой лад.

Да ты хорош.
Возможно, даже очень.
Но так уж разошлись пути
Что позвони тебе я среди ночи-
Не попытаешься меня спасти.

Пускай твердишь:
"Я не хочу другую.
С тобой мне важен каждый час и миг"
Выбрав дорогу самую простую,
Я буду знать, по ней нас ждет тупик.

Все очевидно:
Вместе мы не будем-
Как не старайся, как ты не крути.
Мы слишком разноплановые люди,
Слишком несхожее нам суждено пройти.

Настал момент,
Пора уже прощаться.
Прожили вместе много дней.
Только не вздумай возвращаться,
Иди по линии своей.

Зачем тянуть?
Ведь дальше, только хуже.
Давай запомним с тех сладких времен:
Как говорю тебе, что очень нужен.
Как говоришь, что все еще влюблен...