Вороны летают

Юрий Максимов 3
И снова полнеба
Покрыто крестами
Тьме на потребу -
Вороны летают:
Бог с нами - чёрт с вами!
И в сумрачном грае
Их тёмная ярость.
Беснуются стаи -
Им нравится хаос
На поле ристалищ!
Ворон не пугает
Безумная радость
В улыбках дебильных
От крови убитых,
От криков насилья
На памятных плитах
И плитах могильных...

фото из инета, спасибо ему